Extracto De Manzanilla, Oleoso

Más información:

Extracto de Manzanill, Oleoso
(Aceite infusionado de Manzanilla, Extracto oleoso de Manzanilla):

Utilización en cosmética: Las propiedades del Aceite de Manzanilla provienen de su contenido en Azuleno y Bisabolol, que le confieren propiedades antiiflamatorias y antiflogísticas.

Por tanto, el Aceite de Manzanilla es muy recomendado para el tratamiento de las pieles sensibles y secas con tendencia a la inflamación, así como para pieles irritadas.

La dosis usual del Extracto oleoso de Manzanilla oscila entre 2 y 15 %.

Es tolerado perfectamente por todo tipo de pieles incluso a concentración de origen. Aplicado cutáneamente, carece de toxicidad.

Conservación: En recipientes herméticamente cerrados.

PROTEGER DE LA LUZ.

Contiene todos los principios activos liposolubles de las flores de la Matricaria chamomilla en un medio oleoso vegetal estabilizado con ANTIOXIDANTE.

Sinónimos:

Chamomille Extract.

Descripción:

Líquido oleoso límpido, amarillo-verdoso, de olor característico.

Solubilidad:

Soluble en grasas y disolventes lipídicos.

Datos Físico-Químicos:

Densidad (20 °C):

0.920 - 0.923 g/ml

Indice de refracción (25 °C)

1.4720 - 1.4725

Indice de acidez

£0.5

Indice de saponificación

187 - 193

Indice de yodo

125 - 140

Insaponificable (%)

0.8 - 1.4

Análisis Microbiológico:

Aerobios totales

£ 100 ufc/g

Hongos y levaduras

£ 100 ufc/g

Patógenos

Ausencia


No hay comentarios

Escribe tu comentario en "Extracto De Manzanilla, Oleoso"