Aceite De Soja

Más información:

La soja o soya es una planta herbácea que pertenece a la familia de las leguminosas. Es originaria de Asia oriental, pero se cultiva en todas las zonas templadas. Tiene un fruto parecido al fréjol, comestible y muy nutritivo.
Cada grano de soya, la parte más usada en cosmética, presenta un 40% de proteínas y un 20% de lípidos ricos en ácidos grasos esenciales. Las vitaminas A, B, D y E así como abundante fósforo, sodio, zinc y potasio completan su poderosa acción nutritiva, gracias a la cual las isoflavonas de soya consiguen reforzar la cohesión celular de la piel y volverla más flexible.
El Aceite de soja. Procede del prensado de la soja, es abundante en ácidos grasos poliinsaturados Es emoliente, disolvente, humectante
Especificaciones Técnicas:
ACEITE DE SOJA REFINADO (GEMO)El Aceite de soja refinado es el aceite graso obtenido a partir de las semillas de Glycine soja Siebold y Zucc., y de Glycine max(L.) Merr. (G. Hispida (Moench) Maxim), mediante extracción y posterior refinado. Puede contener un antioxidante adecuado.Producto Nº. : 3004CAS Nº. : 8001-22-7INCI Denominación : Glycine Soja OilPropiedades: Líquido límpido de color amarillo pálido, miscible con éter de petróleo (de 50ºC a 70ºC), prácticamenteinsoluble en alcohol.Nº. Características físicas y químicas Método Unidad Valor1. Características físicas1.1. Densidad a 20 °C Ph. Eur. (2.2.5) ca. 0,9221.2. Índice de refracción a 20 °C Ph. Eur (2.2.6) ca.1,4751.3 Color Gardner máx. 3,02. Características químicas2.1. Índice de acidez Ph. Eur. (2.5.1) mg KOH/g máx. 1,02.2. Índice de peróxidos Ph. Eur. (2.5.5) meq O2/kg máx. 15,03. Composición de ácidos grasos Ph. Eur. (2.4.22A) %< C 14 máx. 0,114 : 0 Ácido Mirístico máx. 0,216 : 0 Ácido Palmítico 8,0 – 13,016 : 1 Ácido Palmitoléico máx. 0,318 : 0 Ácido Esteárico 2,0 – 6,018 : 1 Ácido Oléico 20,0 – 35,018 : 2 Ácido Linoléico 45,0 – 60,018 . 3 Ácido Linolénico 5,0 – 11,020 : 0 Ácido Aráquico máx. 1,020 : 1 Ácido Eicosénico máx. 1,022 : 0 Ácido Behénico máx. 1,0Almacenamiento : Mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.


No hay comentarios

Escribe tu comentario en "Aceite De Soja"