Aceite De Semilla De Albaricoque

Más información:

El aceite de Semillas de Albaricoque contiene gran cantidad de vitamina A, que enriquece, sana y revitaliza la piel. muy adecuado para aceites corporales y mascarillas faciales de primera calidad.

Especialmente valioso para borrar las arrugas y estrí­as que deja la piel al estirarse. Ideal para hacer crema nutritiva antiarrugas para la cara, aceite corporal y crema para el cuello.

Especificaciones Técnicas: ACEITE DE ALBARICOQUE REFINADOEl Aceite de Albaricoque Refinado se obtiene mediante expresión de los albaricoques (Prunus armeniaca).

Producto Nº. : 2164CAS Nº. : 68650-44-2/ 72869-69-3EINECS : 272-046-1/ -INCI

Denominación : Prunus Armeniaca Kernel OilPropiedades : Aceite de color amarillo pálido a amarillo.

Tiene un olor leve y caracterí­stico y un gusto suave. Es insoluble en agua y levemente soluble en etanol; soluble en solventes lipofí­licos.

Nº. Caracterí­sticas fí­sicas y quí­micas

Densidad a 20 °C Ph. Eur. (2.2.5) 0,910 - 0,9231.2. Índice de refracción a 20°C Ph. Eur. (2.2.6) 1,469 - 1,4752.

Índice de acidez Ph. Eur. (2.5.1) mg KOH/g máx. 2,02.2.

Índice de peróxidos Ph. Eur. (2.5.5) meq O2/kg máx. 10,03.

Composición de ácidos grasos Ph. Eur. (2.4.22A) %16 : 0 Ácido palmí­tico 3,0 - 10,016 : 1 Ácido palmitoléico máx. 2,018 : 0 Ácido esteárico 0,5 - 4,018 : 1 Ácido oléico 55,0 - 70,018 : 2 Ácido linoléico 22,0 - 35,018 : 3 Ácido linolénico máx. 1,0Almacenamiento : Mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz. aceite de albaricoquecertificado de análisis


No hay comentarios

Escribe tu comentario en "Aceite De Semilla De Albaricoque"