Aceite De Pepita ó Semilla De Uva
Más información:
ACEITE DE SEMILLA DE UVA REFINADOEl Aceite de semilla de uva se obtiene por expresión de la semilla de uva (Vitis vinifera).Producto Nº. : 3604CAS Nº. : 84929-27-1 / 8024-22-4INCI
Denominación : Vitis vinífera Seed OilPropiedades : Aceite claro, de color amarillo a amarillo - verdoso. Tiene un olor leve y característico.Nº. Características físicas y químicas
Método Unidad Valor.
- Características físicas1.1. Densidad relativa a 20 °C Ph. Eur. (2.2.5) g/cm3 0,913 - 0,9261.2. Índice de refracción a 20°C Ph. Eur. (2.2.6) 1,470 - 1,4772.
- Características químicas. Índice de acidez Ph. Eur. (2.5.1) mg KOH/g máx. 12.2. Índice de yodo Ph. Eur. (2.5.4) gI2/100g 120,0 - 150,02.3. Índice de peróxidos Ph. Eur. (2.5.5) meq O2/kg máx. 10,03. Composición de ácidos grasos Ph. Eur. (2.4.22) %14 : 0 Ácido mirístico máx. 1,016 : 0 Ácido palmítico 3,0 - 9,018 : 0 Ácido esteárico 3,0 - 6,018 : 1 Ácido oléico 12,0 - 28,018 : 2 Ácido linoléico 58,0 - 78,018 : 3 Ácido linolénico máx. 2,020 : 0 Ácido araquídico máx. 1,020 : 1 Ácido gadoléico máx. 1,0
Almacenamiento: mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.
Gracias por votar!
¿Cómo te fue útil?
Gracias por votar!
¿Cómo podemos mejorarla?
¡Gracias por tu aporte!




No hay comentarios
Escribe tu comentario en "Aceite De Pepita ó Semilla De Uva"