Alantoína, Nf, 100 Gr.
Más información:
Propiedades y Usos: Se utiliza por su acción cicatrizante para tratar las quemaduras superficiales debidas a la acción del sol o de productos irritantes. También presenta un efecto estabilizante de las emulsiones
FICHA TÉCNICAALANTOINASinónimos: 5-Ureidohidantoína.Tipo de producto: Es un producto de degradación que se encuentra de formanatural en la sangre y en la orina de ciertos mamíferos.Proviene de la transformación del ácido úrico por el enzimauricasa.Descripción: Polvo cristalino blanco, inodoro.Fórmula: C4H6N4O3P.M.: 158.1Punto de fusión: »235°CSolubilidad: Agua Soluble (1:130)Etanol Poco soluble (1:500)Eter Práct. insolublepH solución acuosasaturada:5.0 - 6.0Riqueza: >95.0%
La alantoína es una sustancia que contienen algunas hierbas medicinales. Se puede obtener de forma sintética en laboratorio. Por ejemplo, la baba de caracol como agente para quitar las manchas de la piel, se debe a que contiene gran cantidad de alantoína y acelera la cicatrización y la regeneración de la piel.
Al acelerar la curación de heridas y regeneración cutánea, existen actualmente muchos productos de cosmética y belleza para aplicar de manera tópica.
También proporciona un aspecto terso, saludable y sano a la piel.
Muchos productos que contienen alantoína, por ej. aceites para tomar sol, enjuagues bucales, lociones y mascarillas para acné.



No hay comentarios
Escribe tu comentario en "Alantoína, Nf, 100 Gr."