Aceite De Sésamo

Más información:

El aceite de sésamo es un gran revitalizante para la piel y se utiliza en muchos tratamientos antiflacidez. Hidrata y favorece el bronceado natural y es utilizado como filtro solar ante las radiaciones UVB.

Especificaciones Técnicas: ACEITE DE SÉSAMO REFINADO Ph. Eur. 7.0El Aceite de Sésamo Refinado es el aceite graso obtenido a partir de las semillas maduras de Sesamum indicum L. medianteexpresión o por extracción y subsiguiente refinado. Puede contener un antioxidante adecuado.

Producto Nº. : 3085CAS Nº. : 8008-74-0EINECS Nº. : 232-370-6INCI

Denominación : Sesamum Indicum Seed OilPropiedades: Lí­quido lí­mpido, amarillo claro, casi incoloro. Prácticamente insoluble en alcohol; miscible con éter depetróleo.Se solidifica a un masa blanda cuando el producto se encuentra a -4 ºC.Nº.

Caracterí­sticas fí­sicas y quí­micas Método Unidad Valor1. Caracterí­sticas fí­sicas1.1. Densidad a 20 °C Ph. Eur. (2.2.5) 0,915 - 0,9231.2. Índice de refracción a 20 °C Ph. Eur. (2.2.6) 1,470 - 1,4762.

Caracterí­sticas quí­micas2.1. Substancias alcalinas Ph. Eur. (2.4.19) cumple2.2. Índice de acidez Ph. Eur. (2.5.1) mg KOH/g máx. 0,62.3.

Índice de peróxidos Ph. Eur. (2.5.5) meq O2/kg máx. 10,02.4. Insaponificable Ph. Eur. (2.5.7) % (m/m) máx. 2,02.5. Agua Ph. Eur. (2.5.32) % máx. 0,13.

Composición de Triglicéridos Ph. Eur. (2.2.29) %LLL 7.0 - 19.0OLL 13,0 - 30,0PLL 5,0 - 9,0OOL 12,0 - 23,0POL 6,0 - 14,0OOO 5,0 - 14,0SOL 2,0 - 8,0POO 2,0 - 10,0

Almacenamiento : Mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.


1 Comentario en "Aceite De Sésamo"


¡Cargando los comentarios!
walter

hola,
Me pueden amablemente mandar precios de aceite de sesamo y decirme si tienen precios de venta al por mayor, ejemplo 10litro? gracias walter



Escribe tu comentario en "Aceite De Sésamo"