Aceite De Castor (castor Oil)
Más información:
El aceite de castor, denominación para el aceite de ricino, se obtiene a partir de la planta Ricinus Communis, que contiene aproximadamente un 40-50 % del aceite. El aceite a su vez contiene el 70-77 % de los triglicéridos del ácido ricinoleico. Desde los tiempos faraónicos se utiliza la planta de ricino con fines medicinales Se usa en la preparación de muchos aceites corporales, aceites de baños y abrillantadores labiales. Se puede usar en la preparación de cosméticos caseros.Añadido a un acondicionador contrarresta los efectos negativos de los tintes, el sol y la sal del mar.
Excelente para fortalecer las uñas y pestañas. Muy beneficioso para las pieles secas.
Especificaciones técnicas: ACEITE DE RICINO CASTOL OIL RICYP F
Aceite de Ricino Crudo 1ª Presión 1st. Pressure Crude Castol Oil
COLOR - Colour Gardner Max. 4 AOCS Td 1 a 64 - 2000
INDICE DE ACIDEZ - Acid Value mg KOH/g Max. 3 ISO 660 - 1996
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN mg KOH / g 180 - 190 ISO 3657 - 2002 SAPONIFICATION VALUE NDICE DE IODO - IODINE VALUE g I2 / 100 g 80-90 ISO 3961 - 1996
INDICE DE REFRACCION a / at. 20º C. 1,476 - 1,481 UNE 55015 - 1958




No hay comentarios
Escribe tu comentario en "Aceite De Castor (castor Oil)"